HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Tiramisu Mille Crepes. Kalau Beli Mahal Banget! Mending Bikin Sendiri Aja Yuk!



 Tiramisu Mille Crepes. Kalau Beli Mahal Banget! Mending Bikin Sendiri Aja Yuk!

Hai kali ini aku buat dessert yang kalo dijual mall harga nya mahal bingits, mille crepes. Tapi ini hel buat dengan bahan2 yang terjangkau semua kok. Karena aku suka kopi, kita buat aja yang ala-aala tiramisu. Video tutorial nya bisa lihat di youtube Cooking With Hel ya.

Tiramisu Mille Crepes

By @cookingwithhel

Bahan crepe:

  • Terigu protein sedang 7 sdm (70-75 gr)
  • Coklat bubuk 1 sdt
  • Gula 2 sdm (sesuaikan selera manis, ini gak manis btw)
  • Garam sedikit aja
  • Telur 2 butir
  • Margarin cair 2 sdm
  • Toracafe Cappuccino 225 ml (1 botol nya 180ml)

Cara Buat:

  1. Campur terigu, coklat bubuk, gula, garam, telur, aduk rata pakai whisk
  2. Masukan margarin cair, aduk rata
  3. Masukan ToraCafe Iced Cappuccino, aduk rata, saring
  4. Panaskan teflon (diameter 18 cm), tuang secukup nya hingga tertutup semua teflon, buat tipis aja
  5. Kalo sudah matang angkat, lakukan sampai semua adonan habis. Dapat sekitar 16 lembar
  6. Ambil selembar crepes, oles whipped cream tipis2 aja merata seluruh permukaan, lalu tumpuk dengan crepes, oles whipped cream lagi, lakukan berulang-ulang sampai adonan habis
  7. Simpan kulkas sekitar 3 jam sebelum di nikmati (tutup rapat dengan plastik wrapped / atau taruh wadah tertutup)
  8. Taburi bubuk coklat, potong sesuai selera, sajikan

Bahan whipped cream:

  • Whipped cream bubuk 150 gr
  • Gula 1 sdm
  • Air es 250 ml (buat sesuai petunjuk kemasan)
  • Cara Buat: Campur semua bahan, mixer hingga kaku. Siap dipakai

Bahan Glaze:

  • Whipped cream yg udah jadi
  • Toracafe iced sesuai kan dengan jumlah whipped cream
  • Cara buat: Campur semua bahan, aduk rata, kalo terlalu kental tinggal di tambah ToraCafe Iced nya. Siap di tuang ke mille crepes

Note:

Bahan yang di pakai sesuaikan dengan ukuran tefllon ya, kalo teflon besar buat 2 kali resep ya

Resep saya ini gak terlalu manis2 gitu. Kalo teman2 suka manis tambah lagi takaran gula nya ya.

Sumber : https://www.resepspesial.id/2020/10/tiramisu-mille-crepes-kalau-beli-mahal.html


Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait