HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

RESEP ES KRIM OREO. Cara Penyajiannya Unik Banget


 RESEP ES KRIM OREO. Cara Penyajiannya Unik Banget 

Es Krim Oreo yang satu ini nggak cuma enak disantap, tapi cara penyajiannya yang unik juga bikin banyak orang penasaran. Penyajiannya dimasukkan ke dalam bungkus minuman susu UHT. Dan ketika mau dimakan bungkusnya bisa diiris sedikit demi sedikit. Asik banget!

Pasti seru nih mak bikin kayak ginian sama ana-kanak. Lumayan buat kegiatan mereka dirumah daripada cuman bengong atau main game aja.

Es krim oreo

By @cookingwithhel

Bahan:

  • Whipped cream (hel pakai yg bubuk berat 200gr, di campur dengan 400ml air es)
  • Susu kental manis 2 sachet
  • Oreo 6 keping ( boleh lebih ya, gak harus yg oreo double stuff juga, hel adanya stok yg itu soalnya)

Cara:

  1. Haluskan oreo, boleh blender, boleh juga di haluskan manual dimasukan dalam plastik trus di giling pakai rolling pin atau pakai cobek
  2. Buat whipped cream sesuai petunjuk di kemasan ya, kalo punya hel cukup di mixer dengan 400ml air es selama 3 menit
  3.  Masukan susu kental manis, mixer lagi sampai tercampur
  4.  Masukan oreo, aduk2 pakai spatula hingga rata
  5. Jadi deh, silahkan masukan ke wadah es krim kemudian simpan dalam freezer hingga mengeras

Note:

Banyak nya susu kental manis dan oreo sesuaikan selera masing2 ya.

Selamat mencoba dan semoga berhasil yaa..

Sumber : https://www.resepspesial.id/2020/04/resep-es-krim-oreo-cara-penyajiannya.html

Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait