HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Resep Kung Pao Chicken. Lebih Mantap Pakai Kacang Mede


Resep Kung Pao Chicken. Lebih Mantap Pakai Kacang Mede

Ayam emang bahan masakan yang paling mudah untuk diapa-apakan ya bun. Mau digoreng aja hayuk, mau dibakar juga endeuuss deh! Saking mudahnya, ayam hampir selalu jadi primadona para bu ibu baik di pasar modern atau super market kalo berbelanja di area bahan makanan.

Saat berbelanja daging ayam, pilihlah daging ayam yang masih segar, daging ayam yang masih segar, punya bau yang ngga menyengat, warna dagingnya cerah (putih kekuningan), dan ngga ada memar-memar dibagian tubuhnya.

Kalo ngomongin ayam, enak nya di masak apa ya? Selain di goreng ato dibakar tapi teteup bisa jadi masakan andalan di rumah. Gimana kalo di masak Kung Pao chicken aja.

Udah pernah dengar menu kungpao chicken? Kungpao chicken merupakan nama masakan khas Szechuan.. bisa memakai daging ayam/udang. Szechuan terkenal dengan masakan yang pedas dan berbumbu melimpah. Hampir di setiap masakan memakai dried chilli (cabe kering) yang merupakan ciri khas masakan Szechuan. Perpaduan manis asam pedas ditambah kacang mede..alamaaakk mantap! Resep Melz Kitchen (Mellisa H) ini adalah resep yang recomended buat dicobain, TOP pokoknya.

Udah penasaran? Langsung simak bahan - bahan dan cara nya yukk. Lets cook!

Bahan - bahan :

Bahan 1 (ayam+marinated):

  • 300 gr daging ayam dada (potong kotak)
  • 1 sdm kecap manis
  • 1 sdt kecap asin
  • 1 sdt minyak wijen
  • 1/4 sdt kaldu jamur
  • 1 sdm maizena

Bahan 2 (saos): campur+aduk jadi 1

  • 3 sdm kecap manis
  • 1 sdm kecap asin
  • 1 sdm saos tomat
  • 1 sdt saos tiram
  • 1 sdt minyak wijen
  • 1/2 sdt kaldu jamur/penyedap
  • 1/2 sdt garam
  • 1 sdt gula
  • 1/4 sdt lada
  • 5 sdm air

Bahan 3 (pelengkap):

  • 3 bh bawang putih cincang
  • 1/2 bh bawang bombay iris
  • 1/2 bh paprika hijau iris
  • 6 bh cabe merah kering
  • 2 btg daun bawang iris 3 cm
  • 50 gr kacang mede (goreng matang)

Langkah - langkah :

  1.  Siapkan bahan
  2. Potong kotak- kotak daging ayam, lalu kasih bumbu rendaman. Diamkan 15 menit
  3.  Panaskan 3 sdm minyak sayur. Tumis bawang putih+bawang bombay sampe harum. Masukan daging ayam. Masak sampe ayam berubah warna.
  4. Masukan saos+paprika+cabe merah kering. Aduk- aduk sampe rata. Tumis selama 2 menit/sampe saos menyerap. Tes rasa.
  5.   Terakhir masukan daun bawang+kacang mede. Aduk rata sebentar.
  6. Voilaa...Kung Pao Chicken is ready! Dimakan panas- panas lebih lezaaatt!
  7. Kung Pao Chicken sudah jadi, siap untuk disajikan!
  8. Selamat mencoba dan semoga berhasil.

Jangan lupa like dan share resep ini ke teman, kerabat, dan keluarga yang lainnya ya bunda. Semoga resep ini bermanfaat bagi sesama.

Sumber : https://www.modern.id/2018/04/resep-kung-pao-chicken-lebih-mantap.html

Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait