HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Es Susu Regal, Cara Anak Jaman Now Menikmati Biskuit Regal plus Susu

 

Es Susu Regal, Cara Anak Jaman Now Menikmati Biskuit Regal plus Susu

Minuman kekinian yang lagi nge-hit salah satunya adalah Es Susu Regal. Sebenarnya wujudnya simpel-simpel saja sih, tapi rasanya  kok ya enak ya Bun? Bagi Bunda-bunda yang tumbuh besar di era 80 dan 90-an pasti sudah tak asing ya dengan sajian ini. Siapa hayo yang dulu kecilnya suka banget makan biskuit Regal terus dicelup-celupin ke dalam susu baru di makan? Waktu kecil, menyantap regal yang dicelup susu kok rasanya uwenak, ya Bun? Eeeh.. lha tapi memang enak kok Bunda, nyatanya anak-anak jaman now suka juga mengkonsumsinya. Tapi tentunya dengan cara yang lebih kreatif dan dikemas dengan lebih asik dong, dengan tambahan kombinasi yang pas banget, dan jadilah Es Susu Regal yang nge-hits.

Nah, sekarang Bunda bisa coba membuatnya sendiri di rumah dan sekalian saja ajak sang buah hati agar mereka tahu dan bisa membuat sendiri di lain waktu. Jadi tak perlu beli lagi di luaran sana kan, cukup sediakan bahan-bahannya di rumah agar bisa menikmati Es Susu Regal ini sewaktu-waktu. Bahan-bahannya sederhana banget, bisa dengan mudah Bunda dapatkan di mini market terdekat. Seperti apa sih bahan dan cara buatnya? Silahkan Bunda lihat di bawah ini.

Bahan-bahan

  • 4 keping biskuit marie regal
  • 200 ml susu UHT plain (me:ultramilk)
  • 1 sachet SKM putih
  • 2 sdm sirup vanila
  • Secukupnya es batu

Langkah : 

  1. Masukkan sirup vanila dan SKM dalam gelas.
  2. Tuang susu UHT hingga 3/4 penuh. Aduk rata. Masukkan es batu secukupnya.
  3. Remukkan biskuit marie, lalu letakkan diatas susu. Es susu regal siap disajikan.

Tuuuh Bunda, mudah banget kan cara membuatnya. Biskuit regal dicelup susu saja udah enak banget, gimana dengan Es Susu Regal kudapan lezat a la anak jaman now ini. Sepertinya enggak cuma sang buah hati saja deh yang bakal menikmatinya, Bunda nya juga bakal ikutan tuuuuh…  Uwenaaak siiih!

Sumber : https://www.modern.id/2020/02/es-susu-regal-cara-anak-jaman-now.html

Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait