HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Brownies Pisang Almond (Tanpa DCC)

 

Brownies Pisang Almond (Tanpa DCC)

Libur panjang pun telah tiba, kini saatnya untuk cari kesenangan sesaat setelah lelah dengan berbagai rutinitas. Apa udah punya referensi menu untuk makanan spesial hari ini? Kalau belum, brownies pisang almond spesial ini wajib untuk di jadikan menu spesial.

Eittss...jangan berpikiran untuk membelinya di luar ya, karena kue brownies ini akan moms buat sendiri di rumah. Mungkin kebanyakan resep brownies menggunakan bahan yang ribet, segambreng ya tapi resep brownies satu ini bahannya simpel aja gak perlu pake Dark compound chocolate jadi resep milik moms Indry Hapsari ini recommended banget untuk dicobain loh. Selain bahan - bahannya gampang didapat, bahannya efesien banget dan tentunya hasilnya lezaat ngga kalah dengan brownies yang pake Dark Compound Chocolate loh.

Dark Compound Chocolate diganti dengan coklat bubuk ya, ternyata hasil cake nya lembut banget, enak dan empuk, aroma pisang di padu dengan chruncy nya almond. Hmmmm... josss! Nikmat tiada tara, disajikan bersama teh hangat dan dinikmati saat sedang bersantai dengan keluarga.

Yang pastinya udah penasaran kan? Silahkan simak bahan - bahan dan cara membuatnya berikut ini

Bahan - bahan :

  • 4 buah pisang lampung yang over ripe, lumat pakai garpu, sisihkan
  • (kalau pk ambon 2 buah saja)
  • 60 gr salted butter (bisa ganti margarine), lelehkan, sisihkan
  • 2 butir telur ayam
  • 125 gr gula kastor (gula pasir berbutir halus)
  • secukupnya almond slice untuk taburan

Aduk rata dan ayak :

  • 50 gr tepung terigu protein sedang
  • 30 gr coklat bubuk kualitas baik
  • 1 sachet susu bubuk full cream
  • 1/4 sdt vanili bubuk

Langkah - langkah :

  1.  Aduk rata menggunakan whisk gula pasir dan telur sampai gula larut. Kemudian masukan pisang yang sudah dilumatkan. Lalu masukan bertahap campuran tepung, coklat bubuk, susu dan vanili yang sudah diayak, aduk rata. Terakhir masukan butter leleh. Aduk rata kembali.
  2.  Tuang dalam loyang yang sudah disemir mentega dan dialasi kertas roti. Ratakan, lalu tabur almond slice merata diatasnya. Kemudian panggang dalam oven sampai matang. Tes tusuk.
  3.  Siap disajikan sebagai teman minum teh

Satu kata yang terlontar, mantaaap!

Yukk...langsung dicobain dirumah moms, bisa dijadikan menu andalan kala arisan ato ada pertemuan keluarga. Dan kalo suka, jangan lupa share resep ini ke kerabat yang lain ya moms.J

Sumber : https://www.modern.id/2018/05/brownies-pisang-almond-tanpa-dcc.html

Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait