HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Resep Tape Stick Roll. Jajanan Kekinian yang Lagi Ngehit!


 Resep Tape Stick Roll. Jajanan Kekinian yang Lagi Ngehit!

Satu lagi jajanan yang sangat layak buat dicoba mak. Tape Stick Roll, cocok untuk hidangan ringan keluarga ataupun dijadikan ide untuk jualan. Camilan ini lagi hits di beberapa daerah lho. Pengen beli sebenernya, tapi sayangnya di sini nggak ada yang jual. Yuklaaah bikin sendiri sajaaa, malah lebih enak dan mantapss .

TAPE STICK ROLL

By: @reystafauzia

Bahan-bahan :

  • 200 gr tape singkong
  •  10 lbr kulit lumpia
  •  1 bks krimer kental manis
  • Coklat batang
  •  Keju oles

Cara Memasak :

  1.  Isi kulit lumpia dgn tape singkong dan krimer kental manis (((boleh tape singkongnya dicampur dan aduk rata sama krimer kental manisnya diwadah lain dulu, baru dijadiin isian atau pake cara simpel kayak aku langsung taro tape singkong & oles krimer kental manisnya dikulit lumpia))). Gulung memanjang kulit lumpia. Lakukan hingga habis.
  2. Goreng stick tape hingga berubah warna menjadi keemasan. Angkat dab tiriskan.
  3.  Lelehkan coklat batang dgn cara ditim, lalu oleskan coklat ke stick tape. Beri juga topping keju oles. Sajikan.

Dijual buat jadi usaha kayak ginian lumayan .

Banyak yg jual 1 mika isi 6 lonjor 18rb maaak, lumayan yaaa, padahal ukurannya lebih kecil dari punya ku ini, kecil kurus-kurus gitu tapi full topping sih makanya jadi lumayan mahal. Kalo punyaku ini versi jumbo banget dan full topping jugaaa, kalo ku jual pantes harga berapa ya kira-kira .

SUMBER : https://www.resepspesial.id/2019/11/resep-tape-stick-roll-jajanan-kekinian.html


Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait