HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Resep Roti viral Korea yang Lagi Hits


Yeah inilah si roti yang lagi ngehietzzz #koreangarliccheesebread . Kemarin sempat kepikiran mau beli aja si roti/bun nya biar gak ribet dan capek nguleni pake tangan. Tapi ntah apa yg merasuki, akhirny buat sendiri bunnya Ya mon maap yak, ini isinya pake cream cheese gimana kaga enak! Dan coba tadi pake butter, di jamin! Sampai khayang saking enaknya karena di rumah cuma punya stock margarin ya gk patah arah! Sama aja, eh gak ding yg jelas lebih enak pake butter lah!  Memang mahal yak, tapi jaminan lah klu pake butter menang banyak! Untuk base rotinya boleh pake resep andalan aja yes. Dan saran sih untuk isinya kalau bisa full yak, jangan ngirit kaya sya 

Bahan Roti :

  • 15gr gula pasir
  • 50ml susu cair fc
  • 1/2 sdt ragi instan
  • 125gr tepung protein tinggi
  • 1/2 telor yg di kocok lepas
  • 1 sdm margarin/butter
  • Sejumput garam

Bahan isian :

  • 50gr cream cheese
  • 1 sdm gula halus
  • 1-2 sdm susu cair full cream (menyesuikan kekentalan)
  • Bahan topping/garlic :
  • 3-4 siung bawang putih
  • 1-2 sdt parsley kering
  • 5 sdm margarin/butter yang dilelehkan
  • 1 sdm susu kental manis atau bisa pake susu fc cair aja lah
  • 1/2 telor yg di kocok lepas

Resep diatas untuk 2 atau 3 roti garlic cheese yes!

Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait