HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Resep Kembung Kupas Balado. Nampolll Abiezz!!


Resep Kembung Kupas Balado. Nampolll Abiezz!!

Daging ikan merupakan nutrisi yang begitu sangat baik buat kesehatan. Rasanya pun sangat lezat dan menggugah selera. Salah satu ikan dengan rasa daging lezat serta nutrisi sehat adalah ikan kembung. Ada banyak menu ikan balado yang lezat dan bikin ketagihan, ini versi balado ulek, lebih nampol!! menarik hati dan membuat mata lapar untuk segera mencicipinya dengan nasi panas segunung... wueenaakkkk gak terkira, kembung kupas balado resep Melz Kitchen (MellisaH) ini emang kebangetan banget rasanya. Nampolll abiezz!!

Emang masakan pedas tetap jadi salah satu menu favorit. Sebenarnya, semua bahan masakan bisa dimasak dengan bumbu pedas. Salah satu bahan tersebut adalah ikan kembung. Rasa daging ikan yang gurih dengan bumbu pedas yang mantap dan nendang di lidah, dipastikan bahwa semua orang ngga bisa menolak menikmati kelezatan masakan satu ini. Rasa dagingnya yang gurih dan bumbunya yang nendang di lidah, Jadi ketagihan untuk membuatnya lagi karena mudah dan rasanya ... Hmm, yummy!

Oh ya ikan kembung yang jadi bahan utama kita kali ini ternyata manfaat dan khasiatnyanya tuch banyak banget loh yaitu Memberantas Kolesterol, Mencegah Stroke, Melancarkan Peredaran Darah, Mencerdaskan Otak, Menjaga Berat Badan Agar Tetap Ideal. Jadi biasakan makan ikan ya bun, selalu hidup sehat, dan no MSG

Yang udah penasaran sama resepnya, langsung simak bahan - bahan dan cara masaknya berikut

Bahan - bahan :

  • 500 gr ikan kembung
  • Bahan balado: (ulek)
  • 5 bh cabe merah besar
  • 5 bh cabe merah keriting
  • 6 bh bawang merah

Bahan lainnya:

  • 1 btg sereh geprak
  • 5 bh daun jeruk
  • 1 bh tomat iris bagi 8
  • secukupnya garam+gula+kaldu jamur
  • sedikit air

Langkah - langkah :

  1. Bersihkan ikan. Goreng tanpa dibumbui apa- apa sampe matang (jangan kelewat kering). Lalu kupas ambil dagingnya aja..sisihkan.
  2. Panaskan sedikit minyak. Tumis bumbu ulek sampe harum. Masukan sereh+daun jeruk. Masukan air sedikit. Kasih garam+gula+kaldu jamur secukupnya. Tes rasa. Terakhir masukan tomat. Aduk -aduk sebentar.
  3. Masukan daging ikan lalu aduk rata. Masak sampe bumbu balado meresap. Tips: masak api kecil sampe bumbu bener - bener meresap, mengingat ikannya digoreng tanpa bumbu apa - apa.
  4. Voilaa...Kembung Kupas Balado is ready!

Selamat mencoba dan semoga berhasil.

Jangan lupa like dan share resep ini ke teman, kerabat, dan keluarga yang lainnya ya bunda. Semoga resep ini bermanfaat bagi sesama.

Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait