HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Resep Bolu Gulung Pandan Happy Call


Resep Bolu Gulung Pandan Happy Call

Bolu Gulung yang sering disebut Swis Roll, Roll Cake dan Jam Roll ini, punya tekstur lembut, empuk dan lezat dengan bentuk gulungan seperti filosofi keluarga. Ada kelembutan, kenyamanan dan kenikmatan yang bisa di rasakan saat menikmati moment berkumpul bersama keluarga, sahabat dan kerabat. Rasa yang sama kayak saat menikmati Bolu Gulung. Cemilan empuk teman minum teh atau kopi ato untuk sarapan pagi juga oke loh mom, bisa disajikan dengan segelas susu hangat. Mantap!!!

Oh ya...Cara membuat resep bolu gulung sebenarnya cukup mudah dan no ribet. Tapi emang ada beberapa tips jitu biar bolu gulung hasilnya enak maksimal. Untuk tips yang pertama, yaitu saat membuat adonan. Pake mixer dengan kecepatan tinggi supaya adonan bisa mengembang sempurna, ngga bantet atau keras.

Tips kedua, perhatikan penggunaan tepung terigunya, pilih tepung terigu protein sedang aja. Jangan sekali-kali pakai yang protein tinggi, nanti hasil bolu akan keras dan ngga bertekstur lembut. Lalu pakelah Cake Emulsifer, jangan sampai diganti pake pengembang kue ya.

Tips ketiga, untuk proses masaknya usahakan jangan sampe over baked atau terlalu lama dimasak. Kurang lebih 15 menit aja, ditandai dengan lapisan kulit bolu terlihat berwarna kecoklatan.

Tips pamungkas, tips paling penting, jangan lupa olesi margarin di loyang dan kertas roti saat menggulung bolu, untuk mendapat gulungan yang sempurna, bolu selagi masih dalam keadaan panas, bolu harus segera digulung.

Gampang kan? Bisa banget loh dicobain sendiri dirumah. Tinggal ikuti aja step - step yang udah dikasih oleh moms Yunita Hovina ini. Yukkk cekidot!

Bahan - bahan :

  • 3 butir telur
  • 3 sdm gula pasir
  • 1/2 sdt sp
  • 3 sdm tepung terigu
  • 3 sdm mentega (dicairkan)
  • 1 sdt pasta pandan

Langkah - langkah :

  1. Mixer telur, gula pasir dan sp sampe putih mengembang dengan kecepatan tinggi
  2. Masukan tepung terigu dan mentega yang udah dicairkan mix sebentar
  3. Masukan pasta pandan
  4. Siapkan happy call, olesi dengan mentega tipis aja. Panaskan di atas kompor dengan api yang sangat kecil saja
  5. Jika udah agak panas tuang adonan. Tutup dan tunggu kira-kira 10-15 menit.
  6. Matikan kompor. Angkat happy call ambil spatula. Siapkan plastik yang udah di belah 2. Pindahkan kue nya di atas plastik lalu gulung diamkan sebentar
  7. Buka kembali dan olesi selai lalu gulung kembali. Diamkan beberapa saat.
  8. Bolu Gulung Pandan Happy Call sudah jadi, siap untuk disajikan!

Selamat mencoba dan semoga berhasil.

Jangan lupa like dan share resep ini ke teman, kerabat, dan keluarga yang lainnya ya moms. Semoga resep ini bermanfaat bagi sesama.

Sumber :     https://www.modern.id/2018/03/resep-bolu-gulung-pandan-happy-call.html

Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait