HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Puding Marie Regal Susu 3 Lapis by Tintin Rayner. Yummy dan Rich!


Puding Marie Regal Susu 3 Lapis by Tintin Rayner. Yummy dan Rich!

Satu lagi resep keren dari Bunda Tintin Rayner: Resep Puding Marie Regal Susu 3 Lapis yang super yummy dan rich. Kita cobain yuk Bunda :)

Sebenarnya bunda Tintin sudah lama penasaran sama puding yang satu ini. Akhirnya bisa juga dieksekusi dengan curi-curi waktu pas para krucils lagi bobo. Kesempatan dalam kesempitan xixixi...

Untuk lapis kuningnya, kita pake kuning telor plus butter dan susu kental manis. Perpaduan ini match banget sama marie regalnya. Lapis coklatnya juga nyoklat banget bun. Nggak ketinggalan lapis beningnya menyeimbangkan semua rasa!  Dan yang nggak kalah penting, meski pake kuning telur tapi ga amiss yah lapis custardnya. Yummmy deh pokoknya, kalo bunda tidak percaya silahkan bunda simak resepnya di bawah ini:

Bahan-Bahan Lapisan bening + Marie :

  • 650 cc air putih
  • 6 sdm gula pasir
  • 1 bungkus marie regal
  • 1 bungkus agar swalow bening

Bahan-Bahan Lapisan kuning :

  • 500 ml air putih
  • 100 gr butter leleh
  • 6 sdm gula pasir
  • 5 kuning telur
  • 3 sdt Vanilla esen
  • 1 bungkus agar swalow bening
  • 1/2 kaleng susu kental manis putih

Bahan-Bahan Lapis Cokelat "

  • 650 cc air putih
  • 9 sdm gula pasir
  • 3 sdm coklat bubuk
  • 1 agar swalow coklat

Cara Membuat ;

  1. Susun marie regal di dasar cetakan puding. Bunda boleh pake jenis cetakan apa saja. Kalau aku pake tulban soale ga punya cetakan besar hehe. Kamudian kita bikin lapisan bening dengan cara merebus semuanya sampe mendidih, lalu tuang ke marie regal. 
  2. Untuk lapisan kuning, pertama kita kocok rata kuning telur, skm, butter cair dan vanilla esens menggunakan whisk atau mixer dan lalu sisihkan. Rebus puding, gula pasir dan air sampai mendidih, lalu tuang ke kocokan kuning telor tadi. Aduk dengan cepat, dan kemudian rebus lagi sampe mendidih. Lalu tuang di atas lapisan bening.
  3. Terakhir untuk lapisan coklat, cukup dengan merebus semua bahan sampai mendidih, lalu tuang di atas lapisan kuning.
  4. Puding sudah hampir jadi. Tunggu sampai suhu ruang, atau masukkan ke dalam lemari es supaya lebih cepat dingin dan mengeras.
  5. Setelah puding mengeras, keluarkan dari lemari es dan potong-potong. Sajikan puding dalam keadaan dingin supaya rasanya terasa lebih mantap dan yummyyyy.
  6. Puding ini rich banget tastenya, salut sama Law Thomaz yang punya resep yaa:). Anak-anak dijamin bakal suka. Si bontot aja langsung maem 2 slice gede! :D
  7. Selamat mencoba dan semoga berhasil ya bun!

Resep : Tintin Rayner

Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait