HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Resep Bread Pudding with Vanilla Sauce yang sangat enakk


Bread Pudding with Vanilla Sauce yang sangat enakk

by Tintin Rayner ( cookpad )

Bahan-bahan

  • 200 gr Roti tawar,sobek2
  • 100 gr Butter (anchor,ellevire dll)
  • 350 cc Susu Cair full cream(ultra)
  • 4 butir Telur ayam fresh
  • 100 gr Gula Pasir
  • sesuai selera Kismis/chocochips
  • 1 sdm Pasta Vanilla good quality

Langkah

  1. Tata roti tawar di loyang/cup /ramekin yaahh,sobek2 sesuai selera atau dipotong2 sesuai selera yah lalu sebarkan kismis suka2
  2. Hangatkan susu dan butter sampe lumer,sisihkan Di wadah lain kocok lepas telur+gula pasir pake ballon whisk
  3. Masukkan campuran susu butter hangat ke dalam campuran telur sambil dikocok lepas pake Whisk aja sampe rata
  4. Tuang ke dalam pinggan berisi roti tadi(kalo suka taburi bubuk Cinnamon yaa,uenakkk momss)
  5. Panggang di oven suhu 160 derajat selama 45 menitan ato lakukan test tusuk yaa. Pudding akan mengembang tinggi di oven lalu sedikit kempis setelah matang,dun worry mom memang begitu hihihii
  6. Bahan Saus Custard Hangatkan 250cc susu cair sampe terlihat gelembung2 kecil di tepi(skitar 3 menit),matikan api,sisihkan Lalu di wadah lain kocok lepas 1 kuning telur+2sdm Gula pasir+1 sdm pasta Vanilla+1sdm Rhum+1 sdt Maizena.. Masukkan kocokan kuning telur tadi ke dalam susu cair hangat,kocok cepat pake Ballon whisk yah sambil dihangatkan dengan api kecil sampe kental.DONE
  7. Voilaaa maem puding roti anget2 disiram saus vanila rasanya wow bangettt:D kelezatan yang simpel tapi bikin ketagihan!:)

Alternatif lain untuk topping/campuran puding roti : 

  • cranberry,almond,pisang,strawberry,oat,pear,kurma,semuanya matchhh
  • Sedangkan untuk saus selaen vanilla bisa dicampur rhum,brandy,whiskey,butterscotch/karamel susu :)
Pleasee cantumkan sumber yah pada saat pake properti orang lain..soalnya foto adalah karya seni :)

Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait