HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Resep Roll Cake (no emulsifier) Mudah



Roll Cake  (no emulsifier) 

Selamat sianggg...

Beberapa hari ini pantengin feed mbk @dapurmamaari ngencesss dengan hasil buatan tangannya yg cakep2. Makasih ya mbk trik n tipsnya aku jadi pede menggulung 😁. Dan tak lupa yang empunya resep tentunya cici @chenniezhang, terimakasih banyak cici 😍 beneran enak banget ini bolu gulungnya, tekstur dan wanginya hampir menyerupai bolu gulung yg terkenal di kampong awak Medan, udah habis berapa potong ini 😂.

Oiya aku buat 1/2 resep dan pakai loyang 20x20 loyang cake karena loyang bolu gulungku ternyata 25x25 jadi daripada lama lagi mengkonversi dan berakibat malas yowis aku pakai aja 😁. Jadi ini bolu gulung ukuran mini ya. Masih berpori kayaknya lupa tadi menghentakkan loyangnya. Loyang aku oles margarin dasarnya baru timpa kertas roti dan gak dioles lagi. Pinggir loyang aku oles tipis2 lalu tabur tepung sedikit aja tapi rata. Aku pakai ekstrak pandan suji kira2 1 sdm ditambah 1 tetes perisa pandan.

By @agustialidya88 ( IG )

Resep asli: @chenniezhang

Loyang: 30x30 (me: 18x18 bs jd 2 loyang)

Bahan:

  • 10 Kutel
  • 3 Putel (me : 2 putel)
  • 100gr Gula Halus
  • 50gr Terigu
  • 15gr Maizena
  • 15gr Susu Bubuk
  • 130gr Mentega
  • 1 sdm SKM

Cara Membuat:

  1. Panaskan oven suhu 180°C api atas bawah.
  2. Mixer Telur & Gula, hingga mengembang dan kental.
  3. Masukkan Tepung²an & Susu sambil di ayak, aduk balik / Mixer speed rendah sebentar saja, lalu masukkan 1sdm ekstrak pandan suji dan 1 tetes perisa pandan aduk balik lagi.
  4. Masukkan margarin leleh & SKM, aduk balik.
  5. Masukkan ke loyang, hentakkan spy gelembung udara keluar.
  6. Panggang di rak tengah selama 30 menit / hingga matang.
  7. Angkat, balikkan (alasi dg kertas roti).
  8. Setelah dingin, oles dg filling, lalu gulung & kencangkan dg scrapper.
  9. Masukkan kulkas biar set dulu, baru kemudian potong².

Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait