HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Resep Roti Abon Gulung Mudah dan Lengkap...

ROTI ABON GULUNG 
Resep : MEITY (@tissacake (IG) )

1 resep ini bisa untuk ukuran adonan roti gulung 30x60cm, atau stlh matang bisa dipotong jadi 2 roll roti gulung , per gulungnya @ 30x30 cm. Sy bikin pake loyang 35x70 cm krn oven gas saya ukuran 80x40 . Kalau mau bikin hanya 1/2 resep ( 1 gulung 30x30 cm), bagi 2 aja semua bahan di resep ini😊.
Ada sisa sedikit adonan krn sy trimming sblm dikasi filling, sisany saya bikin roti garlic parsley (bsk sy share lagi resepnya 😊)


Bahan Roti:

  • 500 gram terigu protein tinggi
  • 100 gram terigu serbaguna (protein sedang)
  • 2 kuning telur + air es diukur sampai 420 ml
  • 25 gram sagu tani/tapioka
  • 20 gram maizena
  • 100 gram mentega (bs dimix margarin atau margarin/mentega semua blh)
  • 1 sdm minyak sayur atau minyak bawang
  • 50 gram susu bubuk full cream
  • Ragi instant kering (contoh: saf instant, fermipan) 11 gram
  • Garam 6 gram
  • Gula pasir 100 gr
  • Minyak sdkt u/ olesan di baskom 

Topping:

  • Kuning telur 2 +Wijen putih+Daun bawang, iris+Cabe,iris+Parsley bubuk(optional)

Filling :

  • Susu kental manis 100 gr
  • Mayonaise 200 gr

Bahan lainnya:

  • ABON

Cara :

  1. Campur semua bahan, uleni sampai kalis elastis. Setelah itu olesi baskom dgn minyak, masukan adonan, tutup dgn serbet, taro di suhu ruang sampai 1 jam!
  2. Setelah 1 jam, tonjok adonan, gilas, masukan ke loyang, trimming pinggir bila mau lebih rapi, tusuk2 dgn garpu, oles kuning telur, taburi bahan topping. Tutup & Istirahatkan lagi 15 menit!
  3. Panggang di oven yg telah dipanasi, suhu 190 dercel, api bawah (tergantung oven msg2 ya, sy pakai oven gas jd tidak perlu api atas karena sudah panas banget).
  4. Setelah matang, balik roti, olesi dgn filling, taburi abon, gulung, lalu bungkus dgn kertas roti. Diamkan sampai 1 jam, atau setelah adem bisa dimasukan kulkas/freezer sebelum dipotong2. Kalo masuk kulkas/freezer setelah dibungkus kertas roti lalu di double pake plastic wrap. Setelah 1 jam atau sesudah dari freezer/kulkas, buka pembungkus, trimming pinggir&potong2 jadi 3-4 pcs per roll. Olesi dgn bahan filling + abon untuk samping2.
  5. Penyimpanan di kulkas/freezer: bungkus rapat dgn plastic, masukan wadah tertutup. Bila mau dimakan, ambil dari freezer/kulkas, taro di suhu ruang sampai beku ilang!!!
Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait